- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Was soll man sagen. Hatte mit nicht viel gerechnet und das wurde bestätigt. Also, wer Lärmempfindlich ist entweder anderes Hotel oder Oropax. Durch die Wände hört man alles. Kann auch nur empfehlen Zimmer mit zwei getrennten Betten zu nehmen. Ansonsten kann es sein, daß man über den Partner drüber steigen muß, wenn man ins oder aus dem Bett will. Viel Klamotten kann man nicht wegräumen, da Schrank sehr klein. Aber der Aufenthalt ist ja meist eh nicht so lang. Personal: Putzfrau sehr freundlich, obwohl man ihr auch mal sagen könnte, daß man unterm Bett auch saugt. Leute da sah's aus :) unfassbar...nuja, aber Handtuchwechsel jeden Tag, was ich nicht wirklich verstanden hab. Dann war unten in der Lobby immer ein Kerl (hab leider den Namen nicht) der super nett war und immer Scherzchen gemacht hat, aber für was der da im Endefekt zuständig war: KEINE AHNUNG! Die Weiber (sorry für die Ausdrucksweise, aber anders kann man es echt nicht sagen) waren vollkommen desinteressiert und haben entweder mit dem Kopf aufgestützt am Handy gespielt oder privat, laut gackernd telefoniert... Angeblich soll es ja auch dort Kaffee und Snacks geben...mhmmm...wir haben es nicht gefunden. Aber ich empfehle ins Deli n paar Meter weiter zu gehen. Super nett und gutes Essen, auch wenn man auf den ersten Blick denkt: großer Gott, wo bin ich hier gelandet. :) Vor allem freies WIFI, was man ja auch vom ASTOR nicht erwarten kann. Fenster ging auch nicht auf und es war ne Hitze im Raum ohne Ende. Mußten wir ab und an die Klimaanlage laufen lassen. Die Heizung hat Geräusche gemacht, als würde sie jeden Augenblick explodieren. Ob an oder aus war egal... Ansonsten kommt man mit der U-Bahn ganz gut überall hin. Wenn man erstmal durchblickt ;) Also, empfehlen würde ich das Hotel jetzt nicht unbedingt, aber wer Schmerzfrei ist, kann das Abenteuer wagen :D
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht