Doik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel ist sauber und ordentlich, nicht das Modernste aber völlig ausreichend, dafür, dass man eigentlich nur zum Schlafen da ist. Die Fenster gehen nicht aufzumachen und die Heizung zischt die ganz Zeit. Wir hatten ein Zimmer zum Central Park, die Aussicht war toll, aber auch laut. WLAN kostest10€ für 24h, das Hotel bietet kein Frühstück an. Aber eine Straße aufwärts gibt es ein kleines Cafe & Deli. Für eine Städtereise ist das Hotel gut, da man nur zum Schlafen dort ist. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Am Besten gleich ein Ticket für 7 Tage nehmen, da kann man kreuz und quer den ganzen Tag durch New York fahren (U-Bahn). Der Central Park liegt direkt vor der Haustür.

• Zimmergröße war in Ordnung, Möbel ok, aber nicht das Modernste. Kein Kühlschrank, keine Minibar. Bad war ordentlich und sauber, wie auch das Zimmer. Heizung und Klimaanlage sehr laut!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Hotel bietet aber keins an. Die Damen an der Rezeption wollten uns aber nicht helfen. Erst am letzten Tag bekamen wir die Frühstücksvouchers. Die Männer waren aber sehr freundlich. Zimmer waren sauber, auch das Bad.

• Sehr sehr gute Verkehrsanbindung, 3 min bis zur U-Bahn. 2 Bahnen fahren dirket in das Herz von Manhatten, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. In der Hotelumgebung sind viele kleine Lebensmittelläden und viele Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife