Das Park Regis ist ein super Hotel für eine Städtereise in Singapur. Ganz in der Nähe ist die MRT Station Clark Quay. Auch fußläufig zu erreichen ist Chinatown. Ein kleiner Supermarkt (Seven Eleven) ist über die Straße zu finden. Ganz in der Nähe zum Singapore River und dem Clark Quay, wo man viele verschiedene Restaurants, Bars und Diskotheken findet.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man hat ein Smartphone auf dem Zimmer, welches zur Benutzung (z.B. Google Maps) während des Aufenthalts mitgenommen werden kann - fanden wir super. Sauberkeit war o.k. Badezimmer ist im Zimmer integriert. Stört aber nicht. Dusche und Toilette haben aber getrennte Türen. Angenehm war ein Kleiderschrank mit Bügeleisen, Hausschuhen und Bademänteln. Es gab Hygiene- und Toilettenartikel eine Minibar und einen kostenfreien Safe. Täglich wurden 2 Flaschen à 500 ml stilles Wasser kostenfrei auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Ganz nett ist auch die Sitzmöglichkeit (Sitzbank) an einem riesigen Panoramafenster. Klimaanlage, TV, Schreibtisch und Ventilator waren auch vorhanden. Klimaanlage mit Temperaturregler. Das Bett war wunderbar. Es gab verschiedene Kissen. Wir haben erstklassig geschlafen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super. Auswahl top!!! Frische Säfte, Kaffeeautomat für verschiedene Kaffeevariationen, Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und sogar Nutella :)) Verschiedene Brotsorten, Kuchen, Croissants, frische Früchte, etc., Toaster vorhanden, eine Omelettstation, welche jeden Gast individuell ein Omelett oder Ei zubereitet. Warme asiatische Speisen vorhanden. Sehr nettes aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und modern gestaltet. Es gab auch kein Gedränge beim Frühstück, alles lief sehr ruhig ab. Wer kein Frühstück mitgebucht hat, sollte ggf. besser auswärts frühstücken, da das Frühstück sehr teuer (32 SGD/p. Person) ist. Ganz in der Nähe findet man z.B. Mc Donalds.
Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend. Der Concierge am Eingang hat uns sofort die Reisetaschen abgenommen und für eine sichere Verwahrung bis zum Check-in gesorgt. Die Rezeption befindet sich in der 3. Etage. Dort hat man uns auch sehr nett empfangen. Da wir sehr früh anreisten (08 Uhr morgens), hatte man leider nicht sofort ein Zimmer für uns. Aber das Hotel war sehr entgegenkommend und hat uns bereits um 10 Uhr ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr erholsam nach einem Langstreckenflug. In einer kleinen Lounge an der Rezeption kann man kostenfrei frisch gekühltes Wasser mit Orangenscheiben trinken. Kostenfreies W-Lan im Hotel. Smartphone im Zimmer zur Benutzung während des Aufenthalts. Man bekommt beim Empfang auch einen Stadtplan zur besseren Orientierung.
super nah zur MRT Station Clark Quay, Singapore River, Chinatown ist fußläufig erreichbar, selbst zur Marina Bay zu Fuß gerade mal 20 min Ganz in der Nähe (über die Straße) befinden sich die Bars, Restaurants und Diskotheken von Clark Quay von wo aus auch die Bootstouren auf dem Singapore River Richtung Marina Bay starten. Ein Einkaufscenter z.B. mit Subway ist fußläufig erreichbar (5 min). Wir sind mit dem Airportshuttle zum Hotel hin und mit dem Taxi zum Flughafen zurück gefahren - welches sich zeitlich nicht wirklich viel genommen hat. (ca. 20 min Fahrt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen super schönen Pool in der 2. Etage mit modernen Liegen mit Auflagen. Schirme sind auch vorhanden. Poolhandtücher bekommt man im kleinen Fitnessbereich gleich links, wenn man die Poolanlage betritt. Den Pool können nur Hotelgäste (mit Zimmerkarte/ Sicherheitstür) benutzen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Ist etwas klein aber modern. Keine Animation o.ä. vorhanden. Zur Entspannung sehr angenehm nach einem Stadtbummel. Pool, Poolanlage und auch die Toiletten alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |