Wir wohnten bei unserem zweitägigen Aufenthalt in Singapur im Hotel Park Regis. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Clarke Quay-Viertel entfernt, das für seine vielen Bars und Restaurants bekannt ist. Da wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, war es für uns die ideale Lage zum Essen zu gehen. Die Clarke Quay Bahnstation ist nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten ein geräumiges und ruhiges Zimmer, das zweckmäßig eingerichtet war. Das Zimmer und auch die Dusche waren in einen sehr sauberen Zustand. Die Betten waren sehr bequem. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer verkehrsreichen Straße, wir hörten in unserem Zimmer jedoch nichts vom Straßenlärm. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Frühstücksraum. Das Frühstück war lecker, frisch und entsprach voll unseren Ansprüchen. Erwähnenswert auch das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Das Hotelpool haben wir aus Zeitgründen leider nicht benützt. Sauberkeit und Service waren im Hotel Park Regis tadellos. Empfehlenswert auch ein Spaziergang entlang des Singapur River zur berühmten Marina Bay. Wir können das Hotel Park Regis in Singapur auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |