- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Ende unserer Asientour waren wir in Singapur im Park Regis. Das liegt meiner Meinung nach ziemlich gut. Die Essens- und Ausgehmöglichkeiten von Clarke Quay sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Die gleichnamige MRT-Station ebenso. Chinatown liegt ums Eck und auch der Merlion kann zu Fuss erreicht werden. Das Standardzimmer war modern eingerichtet, allerdings klein. Sprich zwei geöffnete Koffer sorgten nahezu für Unbegehbarkeit des Zimmers. Der Badbereich war entsprechend ebenso klein und im Zimmer integriert, was für unmittelbares Miterleben aller Vorgänge im Badezimmer sorgte. Wer sich mit dem Arbeitskollegen ein Zimmer teilen soll, könnte an dieser Stelle über ein Einzelzimmer nachdenken. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Vor allem gab es hier richtigen Speck zum Ei und nicht den gruseligen Truthahn-„Bacon“. Das Hotel ist sehr gut darauf eingestellt, dass viele Flüge Richtung Europa spät am Abend gehen. So kann man den Poolbereich inklusive der sauberen sanitären Anlagen auch nach dem Auschecken noch nutzen und das Gepäck den Tag über einschließen lassen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut