- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön, allerdings weißt es bereits nach wenigen Jahren einige Mängel auf. Die Möbeln auf d. Zimmern sind sehr abgenutzt und relativ alt. Der Pool ist sauber, nur fehlt es an einzelnen Fließen. Die Liegen sind auch nicht NEU! Das Essen ist super, wir hatten Halbpension gebucht, was bei dieser Menge an Essen vollkommen ausreichend ist. Es ist für jeden etwas dabei. Man hat die Möglichkeit für 240 arabische Pfund pro Person (ca. 33 Euro) in 3 Restaurants und in einer Bar nach eigener Auswahl essen bzw. trinken. Natürlich kann man auch außerhalb der Anlage essen, was auch preiswerter ist. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Korallenriff ist wunderschön und gehört zu den Schönsten in Sharm El Sheikh. Das Meer ist fantastisch, auf ein Schnorchelset und Unterwasserkamera sollte man nicht verzichten. Ausleihen vor Ort kostet 5 Euro/Tag. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotel in Kürze renoviert wird und dann werden wir mit Sicherheit wiederkommen. Die Anlage zählt in Sharm El Sheikh zu dem Zweitbesten Hotel nach dem Four Season.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut