Sehr schöne grosszügige Anlage mit wunderschönem Garten . Zimmer verteilen sich auf zahlreiche Gebäude . Die gesamte Anlage ist TOP gepflegt . Preise sind einem 5 Sterne Hotel angemessen . Es gibt ÜF oder HP . Gäste aus vielen Ländern , wenig Deutsche . Ohne Englisch kommt man hier nicht durch ! Alter ab 30 Jahren aufwärts . Für gehbehinderte ungeeignet wegen zahlreicher Treppen . Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr gut geführt wenn nur dieser völlig unzureichende absolut zu klein geratene Strand nicht wäre . Es mangelt bei voller Auslastung auch an Schirmen und Liegen !
Zimmer gross und geräumig . Gut eingerichtet , komfortabel . Nicht hellhörig . Bad gross und super ausgestattet . Balkon gut eingerichtet . Kostenloser Safe im Zimmer . Betten sehr gut . Alle Zimmer richtung Meer .
Frühstück und Abendessen sehr gut . Abwechlungsreich und von bester Qualität . Es gab auch Themen Abende . Wir haben immer im Freien gegessen , das war einfach nur schön . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Strandrestaurant sehr angenehm und schön zum Sitzen .
Der Service war gut wir waren sehr zufrieden ! Zimmer immer TIP TOP . Im Restaurant alles blitzsauber ! Wir haben der Zimmerreinigung und dem Servicepersonal tgl. Trinkgeld gegeben .
Das Hotel liegt in alleinlage in einer Bucht . Keine Einkaufsmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Nähe . Transfer zum Flughafen 20 Minuten . Die Wasserqualität ist hervorragend ! Ganz klar und sauber ! Das Hausriff ein Traum auch für Schnorchler . Es gibt auch eine Tauchschule im Hotel . Der Strand ist künstlich aufgeschüttet sehr sauber und für mich das einzige Minus des Hotels . Der Strand ist für die vielen Gäste einfach viel zu klein . 400 Zimmer und alle waren belegt ! Da gehts zu wie in Rimini , einfach furchtbar . Man liegt Liege an Liege , das wird diesem sonst so schönem und gutgeführtem Hotel einfach nicht gerecht ! Der Strand bekommt von mir 2 Sterne mehr ist nicht drin . Die Lage ist aber sehr schön !!
Tauchschule , Tennis , Fitnessstudio , Sportstunden . Am Meer 1 km Joggingstrecke . 3 Pools alle sehr schön angelegt . Waren aber immer am Meer . Am Pool und Strand keine Musik und Animation .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Marianne |