Grosse, wunderschön angelegte Anlage. Sehr gut gepflegt. Grösse absolut OK, Zustand der Zimmer gut. Hie und da ein paar kleinere Mängel, welche aber nicht ins Gewicht fallen. Sauberkeit absolut top - ob im Zimmer oder in der Anlage selber. Frühstück oder HP wählbar. Wir hatten HP. Ich empfehle den Regency Club. Ist zwar teurer, wer aber Wert auf Ruhe und noch besseren Service legt, ist hier absolut richtig. Hier inkl. sind die Softdrinks während des Tages sowie ein toller Apéro jeden Abend. Gästestruktur war bei uns hauptsächlich Engländer. Vereinzelt Russen und andere Nationen. In dieser Zeit auch viele Aegypter im Hotel. Handyerreichbarkeit kein Problem. Beste Reisezeiten sicherlich von September bis Ende November. Jetzt im Juli bei 40 Grad extrem heiss. Auch in der Nacht um die 30 Grad. Meer hat rund 26 Grad. Für Taucher absolut geeignet zur Zeit. Preis/Leistung für mich persönlich stimmt. Es ist ein Luxushotel und dies bezahlt man auch.
Club-Zimmer sehr angenehme Grösse. Grosse Kasten, grosses Bett, Flachbild-TV, Tisch und Stühle, Couch und auf dem Balkon mit Meersicht ebenfalls noch Liegestühle sowie Tisch und Stühle. Badezimmer gross und geräumig. Vorallem Dusche. Safe gratis. Minibar vorhanden. Telefon vorhanden, aber sehr teuer. Zustand ist gut, man merkt, dass es bereits einige Jahre auf dem "Buckel" hat, aber da die Pflege stimmt, fällt auch dies nicht ins Gewicht. Sauberkeit sehr gut.
Im Hotel befinden sich 4 Restaurants und eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und absolut eines Hyatts würdig. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist wie in der ganzen Anlage sehr gut. Vom Küchenstil her gibt es alles, was das Herz begehrt. Ja nach Themenabenden im Buffet oder im Souk, bei welchem man das Essen nach Wunsch auswählen kann. Atmosphäre sehr nett, im Souk immer noch Shows, Trinkgelder sind meist inbegriffden in den Preisen. Diese sind für aegyptische Verhältnisse doch eher teuerer.
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten reden recht gut Englisch, je nach auch Deutsch und Französisch und Russisch. Zimmerreinigung absolut top! Kein Grund der Beanstandung. Zusätzliches haben wir nicht beansprucht. Wir hatten einmal einige Ameisen im Eingangsbereich des Zimmers. Kurzes Gespräch mit dem Zimmerreiniger und nach dem Morgenesse war alles sauber.
Entfernung zum Flughafen mit dem Bus 15Min. sehr angenehm, jedoch kein wirklicher Fluglärm. Die Distanz nach Sharm ist ungefähr die selbe. Strand wird durch die wunderschöne Anlage erreicht. Schöne Bar im Hotel, guter Sänger. Sonstiges in Sharm selber, welches mit dem Taxi oder Hotelshuttle erreicht werden kann. Ausflugsmöglichkeiten stehen selbstverständlich alle zur Verfügung. Von Tauchen bishin zum Katharinenkloster.
Sport mit Fitnessclub, Massagen und Tennisplätzen und sonstigem absolut gegeben. Animation habe ich noch nie bemerkt - sehr zu meiner Freude! Disco gibt es nicht im Hotel. Gewisse Einkaufsläden im Hotel vorhanden. Strandabschnitt des Regency Clubs einer der schönsten dieser Bucht. Beim Hauptstrand kann das Wasser nur durch ein Steg erreicht werden. Viele Sonnenschirme vorhanden. Liegestühle angenehm im Hauptbereich, Luxuriös im Club mit Auflage und Kissen. Am Strand gemisch zwischen Sand und Kies. Dies aber nicht störend. Sauberkeit auch hier tiptop. Wasserqualität im Meer wie auch im Pool sehr gut. Ausreichend Liegen überall gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Matz |