Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, auch für Familien mit Kindern

Gut

Es handelt sich um ein großes Hotel. Von den vielen Gästen merkt man aber nur beim Frühstück etwas. Ansonsten sehr ruhige Atmosphäre. WIFI kostenlos Toll gelegen für Städtereisen Prima auch für Kinder

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafräumen gebucht. Diese war sehr groß, vor allem der Aufenthaltsraum mit kleiner Küchenzeile (Mikrowelle vorhanden), Sofa, Schreibtisch, Esstisch. 2 Bäder, eines davon mit Wanne. Das Kinderzimmer eher klein, aber ok. Sehr gestört hat die Klimaanlage im Elternschlafzimmer. Diese konnte nicht geregelt werden. Sehr laut, sehr kühl. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht ganz zufrieden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Bar, ein französisches Restaurant und ein sehr kleines Sushi-Restaurant. Die Bar ist sehr schön gestaltet - aber sehr kalt klimatisiert. Es gibt Kleinigkeiten zum Essen, schmecken sehr gut. Auch das französische Restaurant ist zu empfehlen. Eher nichts für Familien mit kleinen Kindern, da es wenig Auswahl für diese gibt. Das Frühstück würde ich als international bezeichnen. Frisches Obst und Gemüse, Eierspeisen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Bohnen, Pancakes, Waffeln, Würstchen... Leider war das Frühstück SEHR hektisch. Am ersten Tag war wohl zu viel los und wir mussten im UG frühstücken. Unangenehmer Bereich. Teppichboden, sehr kalt klimatisiert, keine Fenster, kein Tageslicht. An den nächsten Tagen waren wir oben. Hier ist es sehr laut, sehr hektisch. Geschirr oft nicht sauber gespült.

• Das Personal war freundlich. Lediglich das Personal im Spa-Bereich war gelangweilt und unfreundlich. Die Servicekräfte beim Frühstück waren manchmal etwas genervt. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können - bei der Anreise haben wir ein Paar gebrauchte Kindersocken unter einer Tagesdecke gefunden. Auch die normale Reinigung der Suite war eher oberflächig.

• Das Hotel liegt perfekt gelegen für Städtereisen. Direkt ggü. von Big Ben und Westminster Abbey an der Westminster Bridge. 3 Gehminuten zu London Eye, zur Westminster Station, zur Waterloo Station oder zum Big Ben. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Günstigere Preise z.B. für Getränke etc. als im Hotel. Ebenfalls gleich in der Nähe ein Starbucks, ein italienisches Restaurant (sehr gut) und ein Sushi-Lokal mit Förderband.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Poolbereich herrschen strenge Sicherheitsrichtlinien. Kinder unter 16 Jahre dürfen nicht ohne Eltern in den Poolbereich. Pro erwachsene Aufsichtsperson max. 2 Kinder. Das Personal war hier unfreundlich und gelangweilt. Schön angelegter Bereich. Schummriges Licht, große Umkleiden und Duschen, Handtücher vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015