Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super tolles Hotel

Super ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Studio. Modern eingerichtet und sehr sauber.Im Hotel gibt es auch eine Bar in der man kleine Snacks zu sich nehmen kann. Sehr lecker und auch nicht zu teuer. Die Sushibar und das Hoteleigene Restaurant sind doch etwas zu teuer. Fitnessraum gut ausgestattet und auch der Pool ist absolut ausreichend. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und entspricht garnicht dem gängigen landestypischen Breakfast. WLAN kostenlos. Soweit möglich Karten für Atraktionen schon hier in Deutschland buchen. Morgens rehtzeitig Vorort sein zum Kartentausch, dann dauert es auch mit dem Anstehen nicht so lange. Ab 14 Uhr ungefähr wurde es echt heftig. Madame Tussot......viel zu überlaufen. Bringt mit Kindern garnichts, die sehen fast nix mehr. London Eye....top! Früh hin und bei gutem Wetter ein genialer Blick über London. Sealife.....ein muss mit Kindern und auch nicht zu voll....hat Spaß gemacht. Am einem der ersten Tage sollte man sich den Hop on Hop off Bus schnappen und einmal quer durch London fahren. Hilft bei der Planung der nächsten Ziele. Taxi von Heathrow nach London City ca. 80 Pfund !!!! U-Bahn nur 9 Pfund und dauert nur unwesentlich länger. Kinder bis 5 Jahre zahlen in fast allen Einrichtungen sowie in der U-Bahn nichts ! Unser 9 jähriger (angeblich) auch nicht....da bin ich mir aber nicht so sicher. Ich empfehle, je nach Aufenthalt ein 5 oder 7 Tagesticket für die ganze Familie und für die U-Bahn. Man kommt immer schnell weg und ist auch relativ zeitnah am Ziel.

• Studio für 4 Personen absolut ausreichend. Nur etwas mehr Stauraum (Schränke) wäre schön gewesen

• Gut
  • Kann nur über die Bar im Hotel sprechen - sehr gutes Essen zu angenehmen Preisen. Ausserhalb empfiehlt es sich mal in die Seitenstraßen zu schauen, da wird es oft billiger. Guter Italiener in Hotelnähe. Gutes essen zu fairen Preisen

• Alle super hilfsbereit und sehr nett.

• Top zentral gelegen. 5min zu BigBen, LondonEye, Sealife und Westminster Bridge. Waterloo Station ca. 10min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio absolut ausreichend und der Pool ist auch ausreichend

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt