- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick war es ein echt schönes Hotel, aber leider blieb dieser Eindruck nur bis zum Check Inn. Nach 4 Stunden warten, das wir ins Zimmer durften, wurde uns mitgeteilt, das wir erst 300 Euro zahlen müssen als Sicherheit, sonst bekommen wir den Schlüssel nicht. Für eine über 2500 Euro teure Reise nur mit Frühstück für gerade mal 6 Tage fanden wir das echt frech. Hotel etc. war alles bezahlt, trotzdem 300 € für Sicherheit - total bescheuert. Das ist uns noch nie vorgekommen. Nach langem hin und her wollten wir dann eine deutschsprachige Angestellte, da leider unser Englisch nicht ganz so gut ist. Da konnten wir dann endlich für nur 100 € Sicherheit den Schlüssel bekommen und aufs Zimmer. Tja schon krass sowas. Man merkt, das Deutsche nicht so willkommen sind. Dann das Frühstück, ohje- Rührei total eklig, Speck ganz matschig und nicht knusprig gekochte Eier gab´s nie, nur wenn man extra zahlte Also haben wir nur von Marmelade und Nutella gelebt. und etwas Obstsalat und Müsli, da hatten wir uns doch mehr erhofft. Am Fahrstuhl musste man öfter relativ lange stehen, da immer die Fahrstühle voll waren. Wir sind dann lieber Treppen gelaufen, aber die musste man erstmal suchen.
Betten bequem - haben eigentlich gut geschlafen, aber durch das Krankenhaus gleich daneben hört man Nachts immer Krankenwagen, das stört doch schon sehr
Abend´s gab es nur Sushi für knapp 90 Euro für 2 Erwachsene 1 Kind 15 Jahre und als Dessert dabei Obstsalat, hat nix für mich mit Sushi essen zu tun, deshalb haben wir es nicht probiert. ( Obstsalat gab es zum Frühstück schon) Wir sind dann doch lieber raus aus dem Hotel und haben draußen gegessen. Da hattte man etwas Abwechslung. Aber Achtung, auf jeder Rechnung werden 12,5 % - max. 20 % Trinkgeld automatisch mit drauf gerechnet. Nehmt lieber mehr Geld mit. Alles sehr teuer.
siehe oben
1 Std. mit der Bahn zum Hotel vom Flughafen Heathrow war gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
London Ey etc alles super zu erreichen, Platzangst darf man nicht haben bei den Massen an Menschen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr geschätztes Feedback