Bojan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Hotel mit schlechtem Wellness Bereich

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr gross mit ca.1000 Zimmer. Wifi ist in ganzem Hotel kostenlos. Das Hotel ist sehr schön aber leider viel zu teuer. Wenn man da ein Schnäpchen buchen kann dann ist es ok. Die Club-Lounge auf jeden Fall zu Empfehlen da sehr viele Leute im Hotel sind und man in der Club Lounge immer genug Platz hat und dazu noch schönster Ausblick zum Big Ben. Wer dieses Hotel wegen Pool bucht wird enttäuscht sein.

• Gut
  • Wir haben ein Studio gebucht. Es war sehr gross und sehr gut Eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Sehr gute Heizung die man ganz einfach Einstellen kann.

• Gut
  • Wir haben nur die Club-Lounge genutzt die Pro Tag pro Zimmer ca.50Euro kostet. Aber man kann dort ganzen Tag kostenlos Essen und Trinken. Sehr grosse Auswahl an Getränken z.b Wein, Whisky, Wodka, Cola u.s.w.

• Gut
  • Beim Eincheken war sogar eine Dame aus Deutschland an der Reception was uns sehr geholfen hat da wir schlecht englisch sprechen. Das Personal in Club-Lounge war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt genau bei der Westminster Brücke bei Big Ben und London Eye. Daher ist die Lage gut von hier aus dies Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness ist ganz neu und sieht auf den ersten Blick klasse aus. So das wars. Sauna die nicht genug heiss ist. Dampfbad ohne Dampf. Pool fast ohne Filtern (oder ganz wenig) die dass Wasser Reinigen. Zu wenig Liegestühle. Man muss sogar eine Reservation machen damit man ins Wellness Bereich kommt. Viele Leute die mit normalen Kledern am Pool sitzen. Wellness war eine totale Entäuschung.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde