- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juni 2013 füür eine Nacht geschäftlich im Hotel. Es ist ein riesiger "Kasten" - aber anscheinend komplett neu und modern. Auf meine Wunsch hin habe ich auf das Zimmer mit Westminsterblick verzichtet und bekam ein ruhig gelegens Zimmer in de robersten Etage (15!!) mit Fesnter zum Atrium. Das Zimmer war riesing mit großem Bad (Dusche und Badewanne) und sep. Sitzeecke - ich vermute es handelte sich um ein sog. Studio oder eine kleine Suite. Es gibt jeglichen technischen Schnickschnack. Alles kann man aus- und abschalten. Zwei Ferneseher und Internet ect... Das Zimmer wäre auch gut gewesen - wenn da nicht ein "Brummen" da gewesen wäre, das meinen Schlaf störte. Man konnte es nicht identifizieren /eingrenzen - ggf. von der Klimanalage oder , oder , oder....i Ich hatte Übernachtung mit frühstück. Es war ein einglisches frühstück. Und wir wurden alle platziert. Das nervt zwar - weil man Schlange steht. Aber ich finde es auch gut, da es geordnet zugeht und die Gäste nicht wir umherlaufen. Ich bin mir nicht sicher ob ich das Hotel empfehlen kann. Sicherlich ist es für Turisten ein guter Standort - als Geschäftsreisender stört der Rummel auf der Strasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut