- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durch seine Lage an der Westminster Bridge perfekt für eine Städte-Reise geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig oder über die naheliegenden U-Bahn-Stationen gut zu erreichen. Wir hatten zu Dritt ein Studio, was völlig ausreichend war. Da wir im 11.Stock untergebracht waren, war die Belüftung nur über die Klimaanlage möglich. Diese ist separat gut zu regeln. Sehr angenehm ist die Kitchenette, deren Angebot an löslichem Kaffee, Tee, Sahne und Zucker täglich nachgefüllt wird. Gute Geschirrauswahl und Mikrowelle dazu. Vorsicht bei der Minibar. Die befüllte Seite ist mit Sensoren ausgestattet. Wenn man Flaschen entnimmt, um Platz für eigene Getränke zu schaffen wird das als Verbrauch berechnet. Die Schlafcouch ist sehr gut. Sehr enttäuschend war der Service. Einchecken hat ca. 30 Minuten gedauert, der Herr war völlig überfordert mit unseren vorgebuchten und bezahlten Plätzen. Es gibt viel Personal, viele sind bemüht, aber deutsch spricht offensichtlich niemand. Wie schon oft beschrieben, ist das Frühstück völlig überbezahlt. Die eingesetzte Ware ist qualitativ gut, jedoch die Auswahl gering und das Nachfüllen kann dauern. Bei der Menge der Servicekräfte ein offensichtlicher Mangel des Managements. Allein das Warten darauf, Kaffee oder Tee tassenweise ausgeschenkt zu bekommen, oder die bestellten paar Toast-Scheiben an den Tisch gebracht zu bekommen. Als besonders störend empfanden wir die laufenden Nachrichten/ Werbung an den Stirnseiten des Saales.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut