Sehr großes Hotel (12 Stockwerke) welches eher für Tagungen, Firmenveranstaltungen oder Kongresse geeignet ist. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre unpersönlich, sehr laut und die Sauberkeit ließ (besonders im Frühstücksbereich) sehr zu wünschen übrig. Das "Familienzimmer" war geräumig und gut. Da es im 9. Stock lag, konnte man leider kein Fenster öffnen (Geruch recht unangenehm). Man sollte auch beachten, dass in der Nähe ein Hospital ist und ständige Sirenengeräusche (auch nachts) zu hören sind. Wir hatten (leider) Frühstück mit gebucht. Das Geld hätten wir uns sparen sollen. Wir mussten jeden Morgen Schlange stehen, bis dass uns ein Tisch zugewiesen wurde. Es gab verschiedene Räumlichkeiten (fast alle ohne Tageslicht). Weil das Hotel so überfüllt war, wurden wir zeitweise zum Frühstück in die Lobby gesetzt. Die Qualität der Speisen war schlecht (Dosenobst, Dosenbohnen, Pulver-Rührei etc.) und die Sauberkeit war eine "Zumutung" (überall lagen Essensreste auf dem Boden, dreckiges Geschirr, Tische nicht richtig geputzt). Bei so einer "Massenabfertigung" blieb es natürlich nicht aus, dass die Lautstärke wirklich nervig war - So sollte man nicht in den Tag starten! Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt aber ok. Wir würden allerdings zukünftig ein etwas kleineres und ruhigeres Hotel nehmen. Das Park Plaza ist eher ein Hotel für Tagungen, Firmenveranstaltungen oder Kurztrips.
Die Lage ist top! Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe bzw. Underground fußläufig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ihr Rückgespräch wird sehr geschätzt.