Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Übertraf meine Erwartungen bei weitem

Nagelneues modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof und dem Zentrum. Hochwertige Ausstattung vom Eingang bis zum Zimmer. Sehr schlüssiges Design-Konzept.

• Sehr schön und modern. Bett super bequem. Hatten ein Eckzimmer (Executive) nach hinten raus. Nespresso, kostenlose Minibar mit Schokolade einem Bier zwei Wasser, Cola und Saft. Tolles Bad mit bodenebener Dusche und Elemis Spa Produkten.

• Frühstück top. Eierspeisen a la minute. Das erste Kettenhotel mit knusprigem Speck. Schöne, mal etwas andere Auswahl. Brötchen werden warm gehalten. Tolles exklusives Steak-Restaurant. Es war mein bestes Filetsteak ever aus dem Josber Ofen. Da komme ich alleine schon deswegen gerne wieder.

• Persönlich und herzlich. Mehr geht nicht. Und vor allem nicht aufgesetzt.

• Vom Hauptbahnhof über die Straße. Schon ist man da und kann die kpl. Innenstadt zu Fuß erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessraum im Keller. Gratis Wasser....

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für diese perfekte Bewertung. Das ganze Team ist begeistert, dass Sie so von uns schwärmen. Es ist unser Ziel jedem Gast ein außergewöhnliches Hotelerlebnis zu bieten und dieses Ziel haben wir bei Ihnen eindeutig erreicht. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie so detailliert auf viele kleine Besonderheiten hingewiesen haben, wie etwa unseren ehrlichen, herzlichen Service. Das Kompliment für den einmalig knusprigen Speck, der nur einer von vielen hochwertigen Bestandteilen unseres internationalen Frühstücks ist, habe ich gerne an den Küchenchef weitergegeben. Das ganze Team freut sich bereits jetzt, dass sie bald wieder auf eines unserer hervorragenden Steaks vorbeikommen. Mit herzlichen Grüßen Janine Besson Guest Relations