Ronny & Simona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Sahneschnitte........

Tolles sehr zentral gelegenes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das war nicht der letzte Besuch......

• Großes modernes Zimmer mit großen Kingsize Bett. Das Zimmer war sehr sauber. Hammer Flachbildschirm direkt vor dem Bett. Sehr geschmackvolles Badezimmer mit sehr großer Dusche, Fön und alles was das Herz begehrt. Der Safe befindet sich im Schrank, welcher nicht gar so groß, aber ausreichend ist.

• Gut
  • Das Restaurant ist in einem großen Raum, welcher auch modern eingerichtet ist. Retro Bestuhlung, moderne Farben, ein großer Raumteiler zu den Speisen. Abwechlungsreiches Angebot an Speisen. Auch hier wieder ein zuvorkommendes Personal.

• Ein Lob an das ganze Team des Park Plaza Nürnberg. Selten habe ich so ein freundliches, zuvorkommendes und professionelles Team gesehen. Egal ob die Rezeption, der Service an der Bar oder der Service zum Frühstück alles war "MEGA". Mein DANK auch an das Team was mein Fahrzeug im Parkhaus geparkt und wenn nötig wieder vor dem Hotel abgestellt hat. Dieser Service erspart Zeit und graue Haare nach der Parkplatzsuche. Gesagt sei: 17,-Euro pro Tag im Parkhaus + 4,-Euro wenn man den Service den ich beschrieben habe nutzen möchte.

• Das Park Plaza Nürnberg liegt super zentral gegenüber vom Hauptbahnhof. Zur City sind es nur ein paar Minuten und wenn man die Stadt bis zur Burg erkunden möchte, ist das fußläufig machbar. In der Nähe sind unzählige Lokale und Restaurant. Der Weg zum Hotel und auch wieder weg, ist etwas beschwerlich. Die Straßen sind immer stark befahren und der Stau vorprogrammiert. Was natürlich gewöhnungsbedürftig ist, ist der Lärm des Straßenverkehrs welcher Tag und Nacht allgegenwärtig ist, wenn das Fenster geöffnet wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hätten Glück und haben einen tollen Herbsttag erwischt. Zusammen fuhren wir ins PLAYMOBIL LAND. Das sind vom Hotel 12km. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Der Park ist super angelegt und herbstlich geschmückt. Alles sehr sauber, gut ausgeschildert, super Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, alles in allen ein großer Park mit sehr fiel Freiräumen und tollen Unterhaltungsniveau.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronny & Simona

Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese perfekte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bereitet zu haben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich habe Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergegen. Feedback wie Ihres motiviert uns täglich unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und begeistert abreist. Toll, dass Sie unsere zentrale Lage beschreiben. Näher an der historischen Altstadt und dem Hauptbahnhof mit Fern- und Nahverkehrsverbindungen kann man nicht sein. Unser Hotel hat erst vor 4 Monaten geöffnet, alles wurde umfangreich renoviert. Es ist schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tina Baumann Rezeption