Sehr gute Lage, direkt gegenüber vom HBF. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Service war professionell freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet, das Bad etwas klein mit wenig Ablagefläche. Leider waren schon einige Gebrauchsspuren an Wänden und Teppichen zu sehen, hier sollte demnächst mal renoviert werden. Hervorzuheben ist die gut funktionierende Klimaanlage und die Ruhe im Zimmer (Lage zum Innenhof). Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie die gute Lage, den Service und das Frühstück genossen haben. Das macht uns als Team sehr glücklich. Ihre Kommentare bezüglich der Wände und Teppiche werden an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Jede Bewertung ist uns sehr wichtig, weil Sie uns die Chance gibt unsere Leistung zu verbessern, deshalb bedanke wir uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Park Plaza Nurenberg Management Team