Jochen (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein nettes Hotel

Ein schönes Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, wenige Meter von der Altstadt entfernt. Frühstücksbüffet ok, aber wenig Regionale Spezialitäten (zB Nürnberger Würstchen etc), Brötchen nur Aufbackware.

• Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, dadurch ruhig und schlafen bei offenem Fenster problemlos. Bequemes Bett, nur die Zudecke war für die Jahreszeit zu dick! Zimmer insgesamt nett eingerichtet, wenn auch klein, aber völlig ausreichend

• Gut
  • Frühstücksbüffet ok, aber mir haben regionale Spezialitäten gefehlt. Die Backwaren fand ich nicht so toll (Aufbackbrötchen - aber leider nicht so lecker). Wurst viel Auswahl, Lachs, Käse, Obst etc alles vorhanden. Sehr freundlicher Service.

• Sehr freundlich beim Frühstück und an der Rezeption

• Unweit der Altstadt und Fußgängerzone; direkt gegenüber des Hauptbahnhof

• Gut

• Geschäftsreise

Kleiner Fitnessbereich im UG, sowie Sauna welche ich aber aufgrund der Hitze nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht, freut es uns sehr, dass Sie so viele Aspekte erwähnen, die Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und leiten gerne Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des gastronomischen Angebots an unseren F&B Manager weiter. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Park Plaza Nürnberg Management Team