Adam (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel in Charlottenburg

Das Hotel ist an sich sehr schön gestaltet, auch sehr mordern und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war die Nr. 106 und befand sich im 1. Stock. Es war sauber und recht groß. Es war in einer pastell-grünen Farbe gestaltet. Eine andere Farbe wäre schöner gewesen, aber Kust ist wohl auch Geschmacksache. ;-) Das Bad war ebenfalls groß mit Ablageflächen. Der Fernseher war mit einer speziellen Box versehen, die zuerst hochgefahren werden musste. Die Fernbedienung funktionierte leider gar nicht.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir von einer Dame freundlich empfangen. Uns wurde alles nötige erklärt, sogar dass es möglich sei die Sauna kostenfrei zu benutzen. Dort gibt es ein kostenfreies WLAN. Der Zugang nennt sich Highspeed-Internet!Leider haben wir davon nichts gemerkt, denn normale Seiten luden teilweise wie zu 56K-Modem Zeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Charlottenburg. Ein paar Schritte nur vom Kurfürstendamm entfernt. Die Lietzenburgerstraße ist recht stark befahren. Hat man das Zimmer zur Straßenseite ist es etwas lauter, aber noch in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adam

Lieber Adam, schön, dass Sie unser Gast waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im art'otel berlin city center west gefallen. Gerne leite ich Ihre Kommentare bezüglich des Internets und des TVs an unsere IT-Abteilung weiter, so dass wir hier Abhilfe schaffen können. Das Team würde sich freuen, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem art'otel berlin city center west – a Warhol exhibition Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@pphe.com +49 30 887777-0