Ein an der Stadtmauer nähe Bahnhof gelegenes Hotel. Das Frühstück war vielfältig (Nürnberger Würstchen, Rühr, gebratener Speck und vieles mehr).Das Abendbuffet war geschmackvoll und reichlich. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend (Herr Günther). In der Dusche könnte das Licht heller sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, mein Team und ich danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Haus den anderen hier vorgezogen haben. Denn wir wissen sehr gut, dass es viele Hotels in Nürnberg gibt. Darum haben wir uns hier alle umso mehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Danke auch dafür, dass Sie uns haben wissen lassen, dass Ihnen unser Frühstück, das Abendessen und unser freundliches und zuvorkommendes Team so gut gefallen haben. Ihre Bewertung haben wir natürlich mit unserem Team geteilt. Wenn ich Ihre Bewertung lese, waren wir offensichtlich ein „happy place to be“ für Sie. Und genau das ist es, was mein Team und ich jeden Tag für alle unsere Gäste sein möchten. Wir freuen uns bereits heute darauf, dass Sie bald wieder kommen. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor