Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Hotel zum Wohlfühlen!

Schlecht

Die Zimmer und das Bad sind abgewohnt , außerdem sehr schmutzig. das Frühstück lieblos mit Discounterwurst bestückt und das Personal im Frühstücksraum nicht gerade freundlich.Alles in allem ein kein Hotel für ein schönes Wochenende.

• Schlecht
  • Wie bereits bei Hotel allgemein beschrieben. Abgewohntes Hotel. Wo sind die 4 Sterne. habe sie leider nicht gefunden!!!!

• das Essen ist essbar, aber nichts besonderes. Auch im Frühstücksbereich war es nicht besonders sauber.

• Nicht sehr freundliches Personal.

• Die Lage ist stadtnah, gut zu Fuß zu erreichen, aber kein schönes Wohngebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Danke dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Die von Ihnen angemerkten Punkte können wir größtenteils nicht nachvollziehen. Das unsere Hotel kein Neubau ist, entspricht den Tatsachen. Jedoch sind wir von Ihrem Kommentar die Sauberkeit betreffend sehr überrascht. Auch können wir Ihen versichern, dass es sich bei den Waren auf dem Frühstücksbuffet um speziell für die Gastronomie hergestellte Waren eines Fleischereibetriebes handelt. Wir würden Sie bitten entsprechend mit uns in Kontakt zu treten um eine vielleicht für beide Seiten passende Lösung hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zu finden. Mit freundlichem Gruß Markus Thomka Hotel Manager