Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit freundlichem Personal und eine gute Lage

Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, einem Fitnesscenter mit Sauna & Solarium, drei Konferenzräume, eine Tiefgarage und ist modern eingerichtet. Es hat auch zwei behindertengerechte Zimmer.

• Unser Doppelzimmer war im 3. Stock und wir hatten einen Blick auf den Hinterhof. Das soll jetzt nicht negativ klingen. Ausgestattet war das Doppelzimmer mit einem Schreibtisch, einem LCD-Flachbildfernseher mit Satellitenanschluss, Telefon, Safe (Notebook-Größe) im Kleiderschrank verbaut, Internetanschluss & einer Klimaanlage. Im Badezimmer war eine Dusche, WC, Fön und ein Kosmetikspiegel. Das Zimmer war zwar nicht so groß, reicht aber für die Übernachtung vollkommen aus. Man verbringt eh nicht so viel Zeit im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück gab es am Wochenende von 7-13 Uhr. In der Woche sind die Frühstückszeiten von 6:30-10:30 Uhr. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Marmeladen-, Wurst und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, Würste, Bouletten, Jogurt, Cornflakes, Obst, verschiedene Säfte, Kaffee- und Teesorten. Wir sind immer zufrieden und gesättigt vom Frühstück aufgestanden. Die Bar im Lobbybereich war täglich von 17-1 Uhr geöffnet. An der Bar gab es verschiedene alkoholfreie & alkoholische Getränke (u.a. auch Cocktails) sowie einige warme Speisen (Burger, Suppen etc.)

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir haben überraschender Weise schon nach einem Tag neue Handtücher bekommen. Wobei das nicht wirklich sein muss :-)

• In ungefähr 5 Gehminuten erreicht man die U-Bahnstation Plärrer. Diese ist zwei Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Von der U-Bahnstation Plärrer sind es nur noch wenige Meter bis zur Altstadt Nürnbergs.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen Ihre Zeit und Mühe hierfür sehr! Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Das ganze Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Inn by Radisson Nürnberg