Zoltán (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
farbenfroh, typisch Park Inn - und sehr gut

Gut

Modernes, sauberes, farbenfrohes Haus - Park Inn halt in der Nähe der Stadtmauer und nur 15 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof.

• Mein Zimmer war groß, sehr schön und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und mit wechselfarbige Beleuchtung. Das Badezimmer war durchschnitlich groß, die Duschkabine etwas klein und an der Duschtür sogar noch eine nette Begrüßung.

• Sehr netter Empfang und auch problemloses late check-out von Björn - Danke nochmal! Ich habe von der Radisson Gruppe eine Gold Vielschläferkarte. Das Program bietet - im Vergleich mit anderen Treueprogramme - relativ wenig für die Kunden und in den meisten Hotels wird es versucht die wenige Vorteile noch zu reduzieren. Diese Haus war das erste, wo ich sogar mehr bekommen habe, als es im Program versprochen wird. Das Hotel wird dadurch eine rundum Wohlfühloase mit kompetenten, feundlichen und hilfsbereiten Personal. An der Terasse sind 2 Liegestühle, wo ich problemlos auch die Sonnenstrahlen genießen konnte. Es gibt auch Sauna und einen Fitnessraum, die ich mir nur angeschaut, aber nicht benutzt habe. WiFi hat problemlos funnktioniert und war schnell genug.

• Das Hotel ist leicht an einer Straßenecke zu finden, in der Nähe der Stadtmauer. Die Innenstadt von Nürnberg ist leicht zu Fuß zu erreichen, aber eine U-Bahn Haltestelle befindet sich fast unmittelbar des Hotels und die Straßenbahn fährt auch am Hotel vorbei. Links an der Hauptstraße (Frauentorgraben) findet man ein Kaufland, vom Hotel direkt rechts (also nicht auf der Hauptstraße!) geht es zu REWE und Aldi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Zoltán

Lieber Zoltan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr motivierende Bewertung. Mein Team und ich sind sehr froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns hier in allen Kategorien bestmöglich bewertet haben. Danke auch für Ihren schönen Kommentar hinsichtlich der Handhabe unseres Treueprogramms bei uns im Haus. Mein Team und ich sehen diesen Kundenkreis für uns als sehr wichtig und speziell an. Darum freut es uns SEHR zu sehen, dass Sie das ebenso gespürt haben. Mein Team und ich danken nochmals für Ihre motivierende Bewertung und wir alle hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr, Markus Thomka Hoteldirektor