- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Abfalleimer im Zimmer bei Anreise nicht geleert, Badewanne im Eck verschimmelt, Duschwand undicht, eigentlich Bad allgemein renovierungsbedürftig, für ein 4 Sterne Hotel definitiv nicht angemessen. Kosten für Tiefgarage 16 Euro, Frühstück 18 Euro, wurde beides nicht genutzt, da als zu teuer empfunden. WLAN nur für ein Gerät (im Doppelzimmer) umsonst, zweiter Zugang muss für 7 Euro gekauft werden, in meinen Augen Geldmacherei. Rezeption sehr bemüht und überaus freundlich! Bett sehr bequem, Zimmer im zweiten Stock zur Straße hin ok, kein übermäßiger Lärm. Die Lage für einen Stadtbesuch ideal, fußläufig 10 Minuten mitten in der Altstadt. Für einen Städtetrip ok, für länger nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen dies sehr. Sauberkeit ist ein Standard, der in jedem Hotel zu erwarten und vorauszusetzen ist. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass dieser Standard bei Ihrem Aufenthalt nicht erfüllt wurde. Wir haben Ihre Anmerkung im Team besprochen und unsere Housekeeping Abteilung nochmals sensibilisiert. Bei unserer Preisgestaltung haben wir uns am lokalen Markt orientiert. Unsere Preisstruktur entspricht der, vergleichbarer Hotels in Nürnberg. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage so zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr tolles Lob an unser Empfangs-Team! Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tina Horlich Sales Assistant