Ich war für eine Nacht in einem Superior Eckzimmer in der 13. Etage untergebracht. Dank Radisson VIP-Status wurde ich von einem normalen Einzelzimmer in diese Kategorie geupgradet. Das Hotel ist schon wirklich groß. Nach dem Check In (sehr einfach auch am Automaten möglich) muss man erstmal den Fahrstuhl für seine Etage finden. Aber hat man seinen Flur erstmal gefunden, wir es heimeliger und damit auch wieder leichter zu überblicken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Superior Eckzimmer in der 13. Etage hatte Panoramafenster zu zwei Seiten. Fabelhaft, wenn man seinen Blick da schweifen lässt. Die Einrichtung fand ich zeitgemäß, ordentliches Bett, TV, kleiner Tisch mit Kaffeemaschine, ein Kühlschrank. Statt Dusche gab es im Bade eine Wanne mit Dusche.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an Brotsorten, Wurst, Käse, Obst, Ei (auch Live-Coocking), Säfte, Wasser, Filter-Kaffee am Tisch oder Kaffee aus dem Automaten. Auch das Ambiente mitten in Berlin hinter Glas zu frühstücken, hat mir gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Alexanderplatz. Zentraler geht es nicht. Im Eingangsbereich gibt es eine Vielzahl an gastronomischen Angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Superior Eckzimmer so angetan waren und dass Sie die Vorteile Ihres Radisson VIP-Status genießen konnten, wie das Upgrade auf ein Zimmer mit beeindruckendem Panoramablick. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Ausstattung und das Frühstücksangebot gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets und das Ambiente besonders schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lily