Hotel war leider sehr voll, vorm Hotel eine Baustelle , Tür zum Alexanderplatz defekt deshalb musste man ums ganze Hotel laufen, Frühstücksraum total überfüllt, keine Toiletten beim Restaurant nur über weiten Weg in andere Etage , Fahrstühle zu abreisezeit total überfüllt, nach 10 Minuten warten übers Treppen Haus gegangen, Dachterasse nur über viele Treppen zu erreichen aber cool. Mich hat das Hotel absolut nicht überzeugt
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihr Feedback, das für uns von großer Bedeutung ist. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt während der Grünen Woche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle und die defekte Tür, die leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Ebenso entschuldigen wir uns für die Überfüllung im Frühstücksraum sowie die langen Wartezeiten bei den Fahrstühlen. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Dachterrasse, die trotz der Treppen einen schönen Ausblick bietet. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben.