Marlene (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtKleinigkeiten, die man ändern kann.

Sehr zentral gelegen am Alexanderplatz. Leider hat die Regendusche an der Decke nicht funktioniert. In der Toilette ist der Toilettenpapierhalter von der Wand gefallen und nicht wieder gerichtet worden. Es wäre mit einer kleinen Feststellschraube zu reparieren gewesen . Auch wurde am zweiten Tag vergessen das Wasser und auch die Kaffeekapseln aufzufüllen . Auch die Kaffeetassen waren noch benutzt vom Vortag . An allen anderen Tagen hat es gut funktioniert . Ein bisschen traurig für ein vier Sterne Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, insbesondere in Bezug auf die Regendusche und den Toilettenpapierhalter. Was das Nachfüllen von Wasser und Kaffeekapseln angeht, so beachten Sie bitte, dass wir nur am Tag der Anreise liefern. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dies an der Rezeption kostenlos zu erfragen. Wir entschuldigen uns für den Informationsfluss und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei zukünftigen Aufenthalten werden wir Ihnen gerne behilflich sein, um sicherzustellen, dass Ihr Besuch unseren hohen Standards entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po