- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht sofern man eines der Zimmer auf den höheren Etagen ergattert. Das Zimmer war recht klein, aber ansprechend gestaltet. Die Einrichtung hat zwar bereits einige Jahre auf dem Buckel, wirkt aber trotzdem noch aktuell. Hier und da sieht man natürlich die Zeichen der Zeit. Bei günstigen Preisen kann man mit der Wahl dieses Hotels nichts falsch machen, wobei ich weit unter 80 € für ein Einzelzimmer gezahlt habe. Leider konnte ich den Wellnessbereich (Sauna etc.) nicht nutzen, da nur bis 22.00 Uhr geöffnet war. Dafür habe ich dann das Spielcasino im 37. Stock genutzt. Einzige Mankos: Ich hasse es, wenn ich im Bad Haare der Vormieter vorfinde. Und davon gab es leider reichlich; auch wenn sonst alles sauber schien. Zweites Problem: Ich wollte morgens lange ausschlafen! Wie in fast jedem Mittelklasse Hotel Deutschland's (weltweit?) war das auch hier unmöglich! Spätestens um 9.00 Uhr signalisierte mir das ständige, laute Türenknallen der (vermutlich) Putzfrauen, dass ich hier nicht mehr erwünscht bin und doch lieber auschecken sollte. Schade! :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht