Überall ein gutes Hotel direkt am Alexanderplatz. Die Service könnte was besser sein aber es ist nicht so schlimm. Eine weiter Empfehlung gib ich euch aber es ist nicht 5-Stern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut, hell und ein tolles Blick auf den Fernsehturm
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war höflich, aber sie haben uns nicht erzählt dass die vordere Tür geschlossen wird, wegen eines Feuerwehrwettbewerb
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Aussicht und den Komfort Ihres Zimmers. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch das Schließen der Eingangstür während des Feuerwettbewerbs entstanden sind; unser Haupteingang bleibt für unsere Gäste jederzeit zugänglich. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Service zur Kenntnis genommen und werden weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Po