Für kulturelle Aktivitäten ( unser Reisegrund) gut geeignet, da gute öffentliche Anbindung Unmittelbare Umgebung eher nicht gut: Riesenbaustelle, schmuddelig
Lüftung war nicht möglich, Dusche, Toilette und Waschbecken getrennt und einsehbar kaum Ablegefläche für Wäsche, gute Qualität der Betten
Für ein 4 Sterne Hotel eher mäßig: Kein veganer Joghurt, keine frisch gepressten Säfte, keine Croissants, 2 Sandkuchen zur Auswahl
Wenn die Rezeption frei war, gut. Bei einem 1200 Betten Hotel leider nicht immer der Fall
S- und U Bahnen in unmittelbarer Nähe Theater, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gegeben Schnell vom Hauptbahnhof zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels für kulturelle Aktivitäten und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers und unseres Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lüftung, zu den getrennten Bereichen von Dusche, Toilette und Waschbecken sowie zu den begrenzten Ablagemöglichkeiten sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Zimmergestaltung und Ausstattung zu optimieren. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurantangebot, insbesondere zu veganen Optionen, frisch gepressten Säften und der Auswahl beim Frühstück, nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot hier erweitern und verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie den Service an der Rezeption als teils eingeschränkt empfunden haben. Bei einem großen Hotel mit vielen Gästen arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit wir jederzeit einen reibungslosen Check-in und Service bieten können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Daniel