Schönes Hotel, toller Ausblick aus dem 35.Stock, gutes Frühstück und guter Ausgangspunkt für diverse Sehenswürdigkeiten - immer gerne wieder
Modern und schön eingerichtet
Schönes Restaurant, gemütlich, modern, hell und tolles Essen für jeden was dabei
Die Rezeption hatte gerade Schichtwechsel (alle auf einmal) das hat etwas Unruhe reingebracht und wir wurden etwas unfreundlich darauf hingewiesen das wir dann schon aufgerufen werden. Beim einchecken hat es etwas länger gedauert da man uns wohl nicht im Computer gefunden hat, aber wir wurden zur Entschädigung im 35. Stockwek untergebracht was super war
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Sauna vorhanden
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Ausblick aus dem 35. Stock, unser Frühstück sowie die zentrale Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserem Restaurant, der modernen Einrichtung sowie zu Fitness- und Saunabereich geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Check-in aufgrund des Schichtwechsels an der Rezeption zu Unruhe gekommen ist und Sie sich dabei nicht optimal betreut gefühlt haben. Auch die längere Wartezeit beim Einchecken entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen und freundlichen Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern besprechen werden, um solche Situationen künftig besser zu koordinieren. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit der Unterbringung im 35. Stock dennoch eine kleine Freude bereiten konnten und Ihr Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne wieder mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Po