Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder Park Inn by Radisson Berlin Alexander

Modernes Hotel in sehr zentraler Lage, sehr guter Anbindung.guter Ausstattung, geschulten Mitarbeitenden. Vielfältige Einkaufmöglichkeiten und allerlei kulturellen Angeboten in der Umgebung. Bei passender Gelegenheit werden wir gerne dort wieder buchen.

• Sehr durchdachte Raumaufteilung mit guter Ausstattung. Besonders angenehm: der Tisch und zwei Stühle am Fenster mit gutem Blick (30.Stock) über Berlin. Sogar zwei Kopfkissen pro Person waren vorhanden. Ein Lob an das Housekeeping für das blitzsaubere Zimmer!

• Das Frühstücksbuffet war mit großer Auswahl bestückt und es wurde auch stets nachgereicht, sehr aufmerksame Bedienung. Sehr appetitlich war die große Brötchenauswahl sowie die Auswahl an Säften. Besondere Anmerkung am Rand: Das Hotel bildet nicht nur aus, sondern beschäftigt auch Mitarbeitende jents des 40. oder 50. Lebensjahres.

• Gut organisiertes Check-In mit freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Am Abreisetag konnten wir sogar unser Gepäck noch für einige Stunden kostenlos in einem speziellen Gepäckraum unterstellen.

• Wer ein Hotel in zentraler Lage (100 Meter zum Bahnhof Alexanderplatz) mit Regionalbahn-, Straßenbahn-, S- und U-Bahnanschluss sucht ist hier gut aufgehoben. Gute Ausgangsposition (auch ohne Auto) für Ausflüge in und um Berlin. Die Zimmer sind scheinbar gut gegen Lärm isoliert und die dicken Teppiche auf den Fluren sorgen trotz der Lage mitten in der Weltstadt für einen ungestörten Schlaf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hause so sehr gefallen hat und danken für Dein großartiges Feedback. Sollte Dich deine Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie