Trotz der Hotelgröße (>1.000 Zimmer auf 35 Stockwerken) war der Aufenthalt sehr angenehm. Direkt vor der Haustür befinden sich sowohl U-Bahn, als auch S-Bahn - perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Standardzimmer sind relativ klein, aber praktisch eingerichtet. Waschbecken + Dusche sind nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt...bei geöffneten Vorhang wirkt das Zimmer dadurch deutlich größer. Die Matratzen sind angenehm fest. Bereits im 12.Stock hat man (auf der richtigen Seite) einen schönen Blick auf den Fernsehturm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gibt es ab 06:00 (auch am Wochenende). Das Hotel hat über 1.000 Zimmer, aber der Frühstücksraum ist gut unterteilt und die einzelnen Buffetstationen sind getrennt, so dass nur sehr selten einen Stau gibt. Klasse sind der frische Obstsalat und die Pancakes!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sowohl beim Check-In, als auch im Restaurant und beim Check-Out war alles bestens: freundlich und aufmerksam.
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und das leckere Frühstück in zentraler Lage genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Check-In, im Restaurant sowie beim Check-Out zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Standardzimmern und dem offenen Badkonzept. Dies trägt zur Helligkeit der Räume bei, auch wenn es nicht jedem zusagt. Ihr Hinweis zur Matratze freut uns ebenfalls, da wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po