Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel, passend zum Fanfest vom DFB-Pokalfinale. Die Lage war ausschlaggebend für uns und hat uns überzeugt. Unsere Juniorsuite war sehr gut ausgestattet mit einem großen Bad und einer extra Toilette, ebenfalls mit einer Sofaecke mit Blick über Berlin. Der Service an der Rezeption war perfekt, ebenfalls abends im Spargo. Leider kann man das nicht von den Herren am Zugang zum Frühstück sagen, unfreundlich und recht arrogant wurden wir empfangen. Im Spagos war der Service beim Frühstück sehr gut, die Tische wurden laufend abgeräumt und gesäubert.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ausstattung Ihrer Juniorsuite geschätzt haben sowie den Service an der Rezeption und im Spargo. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung im Frühstücksbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis bezüglich des Empfangs ist uns wichtig und wird intern besprochen, um die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Po