Bienenstock an zentraler Lage. Wer eine Nacht rund um den Alex verbringen will, kann es nehmen. Für Urlaub, vor allem mehrere Tage scheint die Massenabfertigung nur bedingt geeignet. Zimmer sind je nach Lage laut. Versuchen Die „Stadtblick“ zu bekommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer im 27 Stock, trotzdem morgens um 03:00 Uhr immer noch laut. Die Handtücher haben ihre bestn Jahre hinter sich. Wenn man nicht länger als 2 Tage bleibt, ist der - offene - „Schrank“ ausreichend.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Wenn Personal da war, eher desinteressiert. Am besten checkt man online ein, dann stört man nicht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr zentrale Lage für alle rund um den Alex. U-Bahn vor der Haustür
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lautstärke und dem Zustand der Handtücher unzufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und nehmen Ihr Feedback ernst. Unsere Zimmer sind darauf ausgelegt, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke, insbesondere in höheren Etagen, und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre Hinweise zu den Handtüchern werden wir ebenfalls intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Po