Ich war mit meiner Schwester auf Berlin Tour und ich muss sagen, das Hotel ist super gut gelegen. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer im 12. Stock war von der Größe her sehr grenzwertig. Kein richtiges Badezimmer alles in einem Zimmer und nur die Toilette war in einem kleinen extra Raum ohne Fenster und Lüftung. Nicht gerade angenehm. Im Zimmer gab es eine kleine Kapsel Kaffee Maschine, allerdings wurden die Kapseln nicht nachgefüllt, was eigentlich für diese Hotelkategorie mit 4 Sternen selbstverständlich sein müsste. Da war ich schon in anderen günstigeren Hotels, wo man immer Tee und Kaffee auf dem Zimmer hatte. Preis Leistung leider nicht gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten Berlins empfunden haben. Wir bedauern, dass die Raumaufteilung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser offenes Badezimmerkonzept soll eine hellere Atmosphäre schaffen, und wir schätzen Ihr Feedback zu diesem Merkmal. Darüber hinaus stellen wir am Anreisetag kostenfreie Kaffeekapseln und Wasser zur Verfügung. Danach können Kaffeekapseln an der Rezeption bezogen werden, und wir ermutigen unsere Gäste, sich bei weiteren Bedürfnissen an uns zu wenden. Ihre Anmerkungen zu den Preisen und Dienstleistungen sind für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Po