Tabita-Sorana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wow - einfach traumhafte Anlage!!

Zustand des Hotels ist einfach top, ein traumhaftschönes Hotel mit einem schönen weißen 10km langen Strand!! Das Hotel hat 306 Zimmer zur Verfügung! WiFi ist kostenlos und funktionierte bis zum Strand, über die ganze Anlage! Gäste waren im Durchschnitt 70-80% Deutsche, die anderen 20-30% waren Engländer, Italiener, Österreicher und Einheimische! Handy würde ich auf Flugmodus geben, da die Roamingskosten extrem waren!! Juli/August ist natürlich sehr heiß, aber man kann es überleben:))

• Zimmer recht groß sehr schön aufgeteilt, sehr schönes Badezimmer und vor allem sehr neu, ein Recht schöner Stil. Kaffeemaschine von Nespresso mit Milch Zucker und Tee, Wasser,Obst täglich frisch aufs Zimmer!! Room-Service hat auch immer alles gepasst mit dem bestellen:) Alles sehr sauber, die kommen manchmal auch 2-3 mal pro Tag sauber machen, einfach top!! Balkon recht groß, ein Liegesofa und ein Stuhl mit nem kleinen Sofatisch, und ein Ventilator!! Aussicht direkt auf Meer und Anlage, wahnsinnig traumhaft!! Iphone Ladestation war auch vorhanden :)

• Wir hatten nur Frühstück inkludiert, jedoch haben wir auch das Park Grill ausprobiert und auch über Room-Service bestellt, das Essen war wirklich gut!:) Beim Frühstück: alles was man sich an Frühstücksart/-form vorstellen kann in Buffet-Form Es gibt: The Park Bar & Grill The Café The Beach House

• Service war mehr als zufriedenstellend, vom Anrreisezeipunkt bis zur Abfahrt! Deutsch, Englisch wurde gesprochen.. Zimmerreinigung hat auch klasse funktioniert!! Auch bei sonstigen Telefonaten/Informationen wurde sofort alles erledigt!!

• Gut
  • Von den Malls etwa 20-25 min entfernt..sonst ist das Hotel ein wenig außerhalb aber gut erreichbar!!

3 Pools gibt es insgesamt, ein Kinderpool das aber während unseres Aufenthaltes außer Betrieb war wegen eines Rohrschadens!! Einen Pool für Erwachsene und noch einen Pool neben dem Spa-Bereich! Sonnenschirme und Liegen sehr schön alles gepflegt!:)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)