Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen, klare Empfehlung

Das Hotel ist definitiv eine klare Weiterempfehlung ! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist mit diesem Hotel gut beraten. Näheres beschreibe ich bei den einzelnen Punkten.

• Gut
  • Das Zimmer war eine Augenweide ! Sehr liebevoll eingerichtet , geräumig und tip-top sauber. Einen Stern abzug gibt es jedoch, da das WLAN im Zimmer nicht wie angegeben funktioniert und bei uns kaum benutztbar war. Man musste sich an die Eingangstüre stellen, damit dies funktionierte.

• Gut
  • Dieses war anfänglich eher eingeschränkt, da die erste Hälfte unserer Urlaubs in den Ramadan-Monat fiel. Aber man hat sich trotzdem bemüht. Es wurden trotzdem gekühlte Getränke am Pool gereicht und man konnte natürlich hinter "verschlossenen Türen" Mittagessen, bzw. sich zum Rauchen in einem kleinen Bereich "verstecken". Wir hatten Halbpension und das Frühstück und das Abendessen waren reichlich und qualitativ sehr hochwertig. Einziges Manko, was wir uns aber bei einem 5-Sterne Hotel hätten denken können, dass die Preise extrem hoch sind. Man zahlt außerhalb des gebuchten "Pakets" für ein Softdrink 0,3l ca. 7 € und für einen kleinen Caesar-Salad mal 14 € und eine Hauptspeise 20€ +++ Den Stern abzug gibt es, da bei der Halbpension keinerlei Getränke enthalten waren.

• Zu diesem bleibt nur zu sagen :"Vorbildlich und Top!". Die Mitarbeiter waren in großer Anzahl vorhanden und immer sehr bemüht, einem den Urlaub zu versüßen. Mehrmalige Zimmerreinigung am Tag !!! Wir haben zwar mal eine Fehlinformation der Rezeption erhalten, weshalb wir zu einer für Touristen an diesem Tag geschlossenen Moschee gefahren sind, aber das reicht nicht um einen Stern von diesem Topservice abzuziehen

• Gut
  • Dieses Hotel war unsere erste Station in den Emiraten und wir wollten eine ruhige Lage, da wir hier den Fokus auf Pool / Strand u. Erholung gelegt haben. Genau diese hat man auch. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein etwa zu Fuß 15 Min., mit dem Taxi 3 Min. entferntes Hotel (Supermarkt). Von der Baustelle des bis November 2016 entstehenden Nachbarhotels hat man nichts mitbekommen. Der Strand war sehr schön !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patrick