- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 3. Jahr in Folge dort und können immer wieder nur sagen wie Traumhaft es dort ist. Wir machen bis zu 4 Urlaube im Jahr dabei sind es ständig wechselnde Ziele, nur ein Urlaub ist immer fix und das ist in diesem Hotel. In meinem anderen Land habe ich bisher so einen runden Urlaub erlebt, der Service ist ausgesprochen gut. Das geht schon bei der Abholung am Flughafen los, kein überfüllter Bus sondern eine private Limousine die einen direkt innerhalb von guten 15 Minuten zum Hotel bringt und auch wieder zurück. Das Personal egal in welchem Bereich rundet das sehr positive Erlebnis ab. Über Zimmer, Strand, Poolanlage und Fitness Bereich kann man nichts negatives sagen. Es sind die vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel für uns so besonders machen, in welchem Hotel haben Sie zum Frühstück zB den Honig aus einer Honigwabe serviert bekommen? Wer sich für den arabischen Raum interessiert, unbedingt machen! ich persönlich würde nur Frühstück buchen, wir mieten uns immer einen Mietwagen und das geht schon für 90€ die Woche. Wir fahren abends immer in andere Bereiche um viel zu sehen und kulinarisch immer etwas anderes zu erleben. Als Beispiel, indisches Restaurant in der mushrif Mall zahlt man zu zweit 20€ und ist ordentlich satt. Viele Ausflüge kann man dann selber organisieren und spart jede Menge Geld, zB Scheich Zayif Moschee ist dann vollkommen kostenlos. Wir mieten uns in Deutschland ein Navigationsgerät für 25€ die Woche, Anbieter gonavi zB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
schauen sie sich einfach die Bilder der Zimmer an, mehr muss man dazu nicht sagen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut