Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist super und der Service der Beste den wir bisher erlebt haben. Die Lage grandios direkt am breiten Strand von Saadiyat Island.

• Einfach überragend. Sehr groß, sehr gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. Zimmerservice kommt 2x täglich und sorgt für ein perfektes Zimmer. Kleiner Minuspunkt war das WLAN, welches im Zimmer ständig schwankte und teilweise sehr schwach war. Nach einem Gespräch am letzten Tag mit der Rezeption, wurde uns ein zusätzlicher Router angeboten. Haben wir dann aber aufgrund der Abreise am nächsten Tag nicht angenommen. Das zeigt mir aber, man muss halt nur den Mund aufmachen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück war umfangreich mit allem was man braucht und auch für ein Hotel dieser Kategorie erwartet. Sonderwünsche (habe jeden Morgen mein Crêpes bestellt) werden auch umgehend erfüllt. Daher gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Abendessen gab es als Buffet. Auch hier gab es jeden Tag Abwechslung durch Mottoabende. Kleiner Tipp, falls etwas nicht zusagt einfach dem Koch sagen was man möchte, er bereitet es umgehend zu. Wir hatten an einem Abend Pizza und meine Frau hatte Lust auf Pommes. Alles kein Problem und wird sehr gerne serviert. Kleiner Nachteil zum Abendessen waren die Getränkepreise. Für ein Bier 0,33l (ca. 10 EUR) und für ein Glas Wein (ca. 15 EUR) zu bezahlen schmälert etwas das Urlaubsbvergnügen. Selbst eine Flasche Wasser 1l kostet ca. 8 EUR. Daher gibt es hier nur 5 Sonnen.

• Grandios, trifft es wohl am Besten. Wir waren in den Nebensaison (Ende Juni - Anfang Juli). Das Hotel dadurch sehr leer. Somit konnten die Angestellten jeden Wunsch umgehend erfüllen und man hatte immer das Gefühl, dass sie dieses sehr gerne tun. Freundlichkeit gegenüber dem Gast wird sehr groß geschrieben und auch umgesetzt. Am Strand und am Pool wurden die Liegen mit Handtücher bestückt und man wurde permanent mit gekühltem Wasser versorgt.

• Lage direkt im breiten, feinsandigen Strand von Saadiyat Island. Fahrtzeit vom Flughafen Abu Dhabi ca. 30 Minuten.

Sportangebot ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Schade ist, dass abends keinerlei Unterhaltung war, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Selbst, wenn es nur ein Pianospieler wäre, der an einer Bar etwas für Unterhaltung sorgt. Daher nur 3 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sebastian