Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Bade- Familienurlaub

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Strand. Ideal für Badeurlauber und Familien. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Der Babypool war toll - sogar mit Sonnensegel für die ganz Kleinen. Das gesamte Personal sehr freundlich und kinderlieb.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön, gehoben eingerichtet. Terrasse bzw. Balkon sind schön groß. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Die Sauberkeit war dennoch zu bemängeln, da das Zimmer und die Terrasse nicht gründlich geputzt waren. Sandreste und Fussel waren immer auf dem Boden. Die Terrasse wurde während des Gesamtaufenthaltes von 10 Tagen gar nicht gesäubert. Bei einem 5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse darf das nicht sein.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut. Hierfür hätte es 6 Sonnen gegeben. Wir haben nach einigen Tagen herausgefunden, dass man vorab reservieren muss um draußen Abend zu essen. Ansonsten muss man drinnen essen. Diese Reservierung kann man kostenfrei für den gesamten Aufenthalt vornehmen. Das hat uns keiner gesagt, wir haben das zufällig mitbekommen. Wir haben viele Diskussionen mitbekommen, warum man nicht draußen sitzen kann, obwohl Tische frei sind. Das Personal macht sich das Leben so selbst schwer, mit zu Recht verärgerten, verständnislosen Urlaubern. Ein großer Kritikpunkt ist die undurchsichtige Leistungsübersicht. Alle Getränke beim Essen sind trotz Halbpension kostenpflichtig. Die Getränkepreise sind im allgemeinen recht hoch. Das ist nicht das Problem, sondern, dass man weder bei Anreise, noch im Restaurant eine Karte, oder Information über die Preise erhält. Theoretisch hätte man für die Getränke beim Essen unterschreiben müssen. Das hat man bei uns über 10 Tage lang komplett versäumt, sodass wir uns von der Gesamtrechnung bei der Abreise überraschen lassen mussten. In nur einem Restaurant "Cafe" kann man ohne Zuzahlung bei Halbpension essen gehen. Auch das hat uns leider keiner gesagt. Es müsste dringend besser informiert werden. Als Verbesserungsvorschlag eine Kurzinformation im Zimmer, im Restaurant selbst, oder als Info beim check in. Das habe ich bisher so noch nicht erlebt - sehr undurchsichtig.

• Das gesamte Personal war durch die Reihe sehr freundlich und immer bemüht. Sonderwünsche wurden versucht zu erfüllen. Check in und check out haben reibungslos geklappt. Das Zimmer war sogar gleich morgens bei Anreise verfügbar.

• Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen Strandabschnitt. Allerdings gibt es keine Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten, welche fußläufig erreichbar sind.

• Gut

Sehr schöne gepflegte Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)