Mareile (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
kein Geheimtipp mehr

Schönes Hotel, allerdings sehr stark im Umbruch. Es wird leider der schöne STrand viel zu sehr verbaut und ein Hotel neben dem anderen entsteht.

• Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön und haben wirklich allen Komfort.

• Leider nicht flexibel bei Wünschen nach ausdrücklichem frischen Wokgemüse. Das Hotel war nicht fähig, mir hier mein knackiges Wokgemüse zu erstellen. DAher von mir über 1 Woche ein absoluten No-Go-Punkt. Fleischberge und Fischberge wohin das Auge reicht. Das Auge ist aber mit und für mein Auge war es leider nicht mehr appettlich anzusehen. Sogar ganz im Gegenteil eher schrecklich. Fast alle Gerichte waren fast immer mit irgendeiner Fleischeinlage oder Fischeinlage versehen. Die Atmosphäre je nachdem wo man sitzt zu laut und leider nichts mehr mir Romantik zu tun. Aber wie gesagt, es kommt darauf an wo man sitzt. Man muss daher immer rechtzeitig im Voraus buchen, dann sitzt man auch schön romantisch und kann sich auch in Ruhe unterhalten.

• Hat leider sehr nachgelassen oder wir hatten einfach Pech. Aber 30min. auf einen Milchkaffe zu warten, ist dann doch für ein 5-Sterne-Hotel zu lang. Auch in der Beachbar beim Sundowner haben wir glatte 40min. gewartet auf unsere Getränke.

• Gut
  • Prima Lage, der Louvre liegt ca. 10min. Autofahrt entfernt.

• Gut

Schöner Pool und ein langer Strandstrand. Ab und zu zeigen sich Delfine. Leider wird dieser wunderschöne Sandstrand total verbaut und es entstehen viele Hotels die nächsten Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde