- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem dritten Besuch in den Emiraten haben wir uns für das Park Hyatt in Abu Dhabi entschieden. Das Hotel ist ein Jahr alt und in einem dementsprechend guten Zustand. Beim Einchecken wurde uns eröffnet, dass es für unseren 7 jährigen Sohn kein Zustellbett gibt (obwohl gebucht). Eine spätere Recherche ergab, dass es nur eine geringe Anzahl an Zustellbetten gibt. Da alle Standard-Zimmer identisch ausgestattet sind, sollten alle Hotelbuchenden wissen, dass es sich bei den Zimmern eigentlich "nur" um 2-Personen Zimmer handelt. Familien mit größeren Kindern sollten generell eher Suiten oder Villas buchen. Generell ist das Hotel nur bedingt auf Kinder eingerichtet, obwohl in der Osterferienwoche fast nur Familien mit Kindern anwesend waren. Drei weitere Kritikpunkte sind die zu geringe Anzahl der Strandliegen, was in Liegenreservierungen ala Spanien ausartet, der Aufbau des Buffets im Restaurant "The Cafe" und die teilweise unkoordiniert arbeitenden Servicekräfte. Das Salatbuffet ist für mich als Salatliebhaber nur als Katastrophe zu bezeichnen. Insgesamt war es aber ein sehr gelungener und schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Das Hotel und der Strand sind jederzeit zu empfehlen. Auch die Qualität der Speisen war top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut