Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, schöner Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Hotel in unserer Reisezeit voll ausgebucht. Es waren zu 60 % deutschsprachige Gäste anwesend. In dem Hotel befanden sich, nach Auskunft der Rezeption, 250 Kinder (auch viele Kleinkinder) unter den Gästen. Was wohl dazu führte, dass an unserem Anreisetag kein Zustellbett für unseren Sohn vorhanden war. Wir waren aber wohl nicht die einzigen Gäste, die Dieses erleben mussten. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung (völlig unkompetent und unfreundlich, waren wir vorher von diesem Veranstalter nicht gewöhnt) wurde uns von ihr erklärt, dass man nur eine Kinderermässigung in diesem Hotel bekommt, wenn die Kinder im Bett der Eltern schlafen würden. Uns würde also kein Zustellbett zustehen. Wir fahren mindestens dreimal im Jahr in den Urlaub, so etwas hatten wir bisher noch nicht gehört! Das Gespräch mit dieser Reiseleitung endete dann sehr schnell. Dank, der sehr netten und hilfsbereiten Rezeption wurde uns am Abend dann doch ein Zustellbett vom Stadthotel beschafft. Der Urlaub wäre ansonsten eine Katastrophe geworden. Also bitte aufpassen, wenn Sie mit Kindern in den Ferien verreisen möchten!!! Wir können ebenfalls nicht behaupten, dass immer Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden waren. Es lag aber bestimmt an der Reisezeit. Auch war es in dem Restaurant oftmals schwierig einen Tisch zu bekommen. Das Personal ist bemüht, aber vollkommen überfordert. Der Service leidet natürlich darunter. Es ist sehr laut und mit einer Kantine vergleichbar. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück ist in Ordnung. Der Strand ist ein Traum!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings ist der Kleiderschrank nicht ganz so groß und ein paar Kleiderfächer mehr zum verstauen, wäre angebracht. Der Zimmerservice ist sehr gut. Allerdings waren wir im letzten Jahr in einem anderen Hotel in Abu Dhabi und dort war der Service ebenfalls so gut. Hervorzuheben ist wirklich die Espresso-Maschine auf dem Zimmer!!! Wir haben uns leider etwas anderes von diesem Hotel vorgestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht