Maike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt in ca. 600 Metern Höhe in Tignale. Das Haus liegt direkt in Hanglage un verteilt sich daher auf mehrere Etagen. Von außen ist dies aber nicht sichtbar. Es sind sehr viele Stammgäste dort....hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man sieht das es gut gepflegt wird. Alles ist sauber. Der Pool wurde vor kurzem neu renoviert. Die Getränke zum Essen und an der Bar sind recht günstig: Flasche Wasser 2,- €, Aperol Spritz 3,- €. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist völlig ok.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen schönen Balkon mit seitlichem Seeblick und Liegestühlen. Die Begrenzung zum Nachbarbalkon besteht aus tollen Pflanzen. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und Safe. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet findet auf der Terrasse statt. Abends gibt es ein großes und sehr sehr gutes Salatbuffet. Das 3 Gänge Menü wird serviert. Man jeweils drei Gerichte zu Auswahl. Das Essen ist wirklich genial. Es schmeckt alles sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Küche bietet landestypische Speisen.

• Ich kann die Freundlichkeit des Personals nur loben. Noch nie war ich in einem Hotel mit so freundlichem Personal gewesen. Es ist sehr familiär und man wird herzlich empfangen. Alle sprechen deutsch und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen tollen Balkon mit seitlichem Seeblick.

• Durch die Lage ist man vom Auto abhängig. Nach Limone fährt man etwa 30 Minuten. Wir waren mir den Mountainbikes dort. Man kann einige schöne Touren durch das Hinterland machen ( z.B. in die Käserei nach Tremosine). Ansonsten lädt man die Räder einfach ins Auto und fährt nach Riva. Von dort aus hat man den perfekten Ausgangspunkt für Radtouren.

Der Pool ist neu renoviert und super sauber. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es gibt eine Tischtennisplatte, Tennisplätze, Fußballplatz und einen Fitnessbereich. Zwei mal täglich fährt ein kostenloser Shuttle Bus zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maike