das hotel ist sehr gepflegt und sauber. es liegt oberhalb des gardasees mit einem wundervollen seeblick. die gäste kommen vorallem aus deutschland und italien. das personal spricht sehr gut deutsch und ist äußerst bemüht um seine gäste. vom älteren ehepaar, über paare bin hin zu familien war alles vertreten. die italiener sind ja im allgemeinen sehr kinderfreundlich und so war es auch im hotel. wir hatten nachts einen ärztlichen notfall mit unserem sohn. nachdem der hausmeister einen angestellten telefonisch gerufen hatte und dieser nach nicht mal 10 minuten vor ort war, bot er uns an mit uns auch ins krankenhaus zu fahren (ca 40 km) und das mitten in der nacht ca. 2 uhr. wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sehr gepflegten haus mit wirklich sehr netten angestellten preis/leistung...TOP!!! wir kommen wieder und ich freu mich jetzt schon aufs abendessen :)
die zimmer waren sehr gut. sehr sauber und zweckmäßig. wir hatten eine terrasse mit liegestühlen. das bett war sehr bequem und die matratzen richtig gut und kein bisschen durchgelegen. den einen stern ziehe ich nur wegen der fehlenden klimanlage ab. wir haben manchmal ganz schön geschwitzt.
das frühstück war sehr gut und es gab eine gute auswahl an speisen. es gibt auch nicht nur kaffee zum frühstück sondern auch cappuccino oder latte, das hat mir persönlich sehr gut gefallen. ist eine platte mal leer, wird sofort nachgelegt. abends gab es 4 gänge und die haben uns schwer begeistert. es beginnt mit einem riesigen salatbuffett, was keins ist, weil es noch so viel mehr gibt. danach kann man aus verschiedenen essen noch zwei gänge von der karte wählen. zum schluß noch ein dessert, auch hier gibt es eine große auswahl. die qualität der speisen war hervorragend. typisch italienisch. sogar pommes oder kartoffelspalten waren selbstgemacht.
ich bin gelernte hotelfach frau und hab auch schon viel gesehn. ich kann nur sagen, besser geht es nicht. das personal ist sehr freundlich und bemüht und spricht sehr gut deutsch. an der zimmereinigung gibt es auch nichts zu meckern.
die lage fanden wir traumhaft. sicherlich muss man die hier oft beschriebene straße nach oben zum hotel fahrn, aber zweimal hoch und runter und man hat sich daran gewöhnt. die herrlich ruhige lage und der traumhafte blick sind ein genuss. odelio ist ein kleines, verträumtes und zauberhaftes dorf. will man mehr sehen, z.b. limone, so setzt man sich ins auto und ist auch in 20 minuten dort. wer ruhe sucht ist in diesem hotel genau richtig. der pool ist groß und sauber und eine freie liege gibt es immer.
mittwochs spielt abends eine band am pool. die haben wir durch unseren kleinen sohn aber nicht sehen können. pool war wie oben beschrieben sehr gut. es gibt noch einen kleinen spielplatz für kinder und ein hallenbad, welches wir aber auch nicht gesehen haben bei dem schönen wetter.l
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |