Ein schönes saubers Hotel, Zimmer sind ausreichend groß Fußboden ist gefließt es war immer sauber. Wir hatten Halbpension es gab ein gutes Frühstück bei dem sicher für jeden etwas dabei war. Auch Abends war das Menü ausgezeichnet, das Salatbuffet war sehr gut und hätte mir schon völlig ausgereicht auch kleine Extrawünsche wurden erfüllt z. B. eine Beilage zum Hauptgang(Kartoffeln) . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel aber nicht empfehlen für Ausflüge oder Wanderurlaub ist gur geeignet. Preis Leistung ist stimmig Wetter war sehr gut immer um die 30 Grad und mehr Bis zum Gardasee an den Strand muß man schon einen Weg zurücklegen darum würde ich hier keinen reinen Badeulaub machen.
die Zimmer sind nicht zu groß aber für 2 Personen groß genug ebenso das Bad,es ist alles sehr schön gefließt, Klimaanlage gab es leider nicht, TV ist noch ein älters Modell wäre ein Moderisierung mal notwenig.
das Essen war gut und Landestypisch hat uns gut gefallen war für jeden etwas dabei wir hatten nichts auszusetzen
Personal ist freundlich und hilfsbereit für Wlan haben wir für 7 Tage 20€ bezahlt
zum Strand kann man kostenlos mit dem Bus fahren
Pool ist im guten Zustand und für die Größe des Hotels auch ausreichend