Juergen Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOP Lage für ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Es bedarf einiger kleinerer Instandsetzungen bzw. Renovierungen. Wir hatten eine Suite gebucht, diese schien uns aber nicht als solche Angegeben zu sein. Die Suite bestand aus zwei Räumen, welche durch eine doppelseitige Flügelglastür von einander getrennt waren. Die Zimmer waren sehr hellhörig und man konnte seine Nachbarn schnarchen und auch husten hören. Wir hatten den Eindruck das die meisten Gäste aus Italien und Deutschland kamen. Das Essen: Frühstück in Buffet Form! Abendessen mit einem kleinen Salatbuffet. Das Hauptgericht konnte man sich per Zettel jeden Abend zwischen zwei Menüs wählen. Nicht immer war für jeden was dabei, vor allem Familien mit kleineren Kinden taten sich schwer eine Wahl zu treffen. Das Essen wurde vermutlich auch nicht frisch zubereitet, sondern vorgegart angeliefert, so erschien es uns! Die Nachspeise vom Vorabend die gab es am nächsten Tag zum Frühstück, was wir auch nicht sehr appetitlich fanden. Ein Foto von der Menükarte im Anhang! WiFi nur gegen Gebühr! Als Paar können Wir das Hotel getrost weiterempfehlen, wenn man aber als Familie mit Kindern Urlaub mach würden wir eher ein Hotel wählen welches auch darauf ausgelegt ist! Wir nutzen das Hotel als Stützpunkt für unser täglichen Ausflüge in die Berge.

• In dem Zimmer, in welchem wir eingecheckt hatten, befanden sich mehrere Risse an den Wänden. Der allgemein Zustand der Wände war nicht optimal, mehrere Rückstände von erschlagenen Fliegen zierten die Wände. Ein Spinnennetz im Eingangsbereich, wurde auch nach mehreren Tage (nach Roomservice) nicht entfernt. Das Bad war okay, die Duschkabine war sehr klein und mit einer Art Plastikverkleidung ausstaffiert, diese wies zwischen den Fugen ein paar unschöne schwarze Schimmelflecken auf! Die Toilette roch ein wenig nach Urinstein und alten Rohren! Klimaanlage während unserem gesamten Aufenthalts defekt.

• Gut
  • Das Personal an sich war sehr freundlich und hatte auch gute Deutsch Kenntnisse! Zur Zimmerreinigung haben wir oben im Abschnitt "Hotel allgemein" was geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Hochplateu mit super tollem Blick auf den Gardasee. 2x am Tag gab es einen Hoteleigenen Shuttlebus zum Strand von Tignale und wer mochte konnte diesen Service kostenlos nutzen. Von der Hauptstraße (SS45bis) waren es zum Hotel ca. 6 km über Serpentinen!

• Wellness
    • Sport

Der Hotel eigene Pool ist nicht beheizt und entsprechend kalt. Das Hotel bot auch keinerlei Animation an, gerade auch für die Gäste die mit kleineren Kindern dort Urlaub machten. Lediglich ein kleiner Spielplatz und ein Tenniscourt war vorhanden. Der Freizeitraum im Untergeschoss war nur sehr unregelmäßig geöffnet. Die Geräte waren veraltet und teilweise defekt, Billardtisch mit Löschern im Flies, die Queus keinen Puffer..... Jugendliche hatten sehr schnell Langeweile.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2013