- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Km die Serpentinen hoch und man findet ein Hotel in ruhiger Lage mit phantastischem Ausblick aus allen Räumlichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllte uns alle Wünsche. Als wir verspätet nach der Abendessenzeit ankamen, servierte man uns allein noch ein reichhaltiges Essen auf der Barterrasse. Den Poolbereich direkt neben dem Parkplatz fanden wir nicht sehr einladend. Das Zimmer/Bad war sehr renovierungsbedürftig, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Preise im Hotel sind angenehm. Das Essen fanden wir schmackhaft und vielfältig beim Abendessen, beim Frühstück könnte noch draufgelegt werden. Eine kleine, ruhige Badebucht mit Snackbar unten am See können die Gäste des Hotels mit Ermässigung auf Liegen/Schirm nutzen. Geärgert haben wir uns über den unnützen Müll: vieles in Kleinstverpackungen, Plastikbecher in den Zimmern. Und wie so oft in Hotels werden die Handtücher täglich gewechselt, auch wenn man das nicht will, und man per Aufkleber sogar aufgefordert wird hierbei an die Umwelt zu denken. Irritierend: Check out bereits bis 10 Uhr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut